BASKET: LA DINAMO SASSARI VINCE IL SUO PRIMO SCUDETTO!

Postata da MyPzZ il 29-06-2015 alle 22:02 in Reporter News

Salve iHabbolTalk!

Esattamente il 25 giugno 2015 la Dinamo Sassari di Basket centra il suo primo scudetto battendo il Reggio Emilia 75 a 73!  Per la Dinamo inoltre ha centrato un fantastico "triplete" infatti è riuscita a conquistare sia la Coppa Italia  sia la Supercoppa; naturalmente per la Dinamo è stata una stagione indimenticabile. Essa ha dimostrato la sua forza già in gara 7 per poi scatenarsi nelle partite seguenti. A portarli alla vittoria è stato il mister Meo Sacchetti che ha dimostrato di saper sfruttare al meglio una squadra forte come la Dinamo.

La partita inizia male per i sardi  infatti il Reggio domina il primo set 21 a 4 successivamente nel terzo parziale la Dinamo si risveglia provando a pareggiare;non ci riescono ma rimontano moltissimo portando il risultato a 55 a 48 per il Reggio. Il quarto parziale è combattuttisimo e dopo un lungo tempo si possono decretare i vincitori, la Dinamo Sassari vince inaspettatamente 75 a 73 sul Reggio Emilia.

E voi avete come avete vissuto questa partita? Scrivetelo nei commenti!